1. Home
  2. Rezept
  3. Kubanische Pfanne

Kubanische Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch500 gr.
Zucchini2
Zwiebel1
Lauchzwiebel frisch4
Kokosmilch ungesüßt200 ml
Gemüsebrühe200 ml
Weißwein trocken100 ml
Gemüsepaprika rot1
Curry1 TL
Salz etwas
Chilischote1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Zucchini und Paprika in Stifte, die Zwiebel in Scheiben und die Frühlingszwiebel wieder in Streifen schneiden. Die Chilischote putzen, Kerne und weiße Häute entfernen und sehr fein schneiden.

    2.Das Fleisch in etwas Öl anbraten, Zwiebel, Zucchini, Chili und Paprika zufügen und ca. 5 Min. dünsten. Mit dem Wein, der Kokosmilch und der Brühe ablöschen und aufkochen lassen, ca. 10 Min. leise köcheln lassen. Anschließend die Frühlingszwiebel zufügen. Mit dem Curry abschmecken.

    3.Dazu gibt es bei uns immer Reis und einen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu „Kubanische Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich