1. Home
  2. Rezept
  3. Strammer Eidgenosse

Strammer Eidgenosse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
dicke Scheibe Brot1 Stück
Fleischkäse ca. 1 cm dick1 Scheibe
Ei1 Stück
Tomate in Scheiben1 Stück
Essiggurke1 Stück
Meerrettichsenf etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Brotscheibe mit Senf bestreichen. Fleischkäse in etwas Fett anbraten und auf das Brot legen. Aus dem Ei ein Spiegelei zubereiten und auf den Fleischkäse legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Tomate und Essiggurke garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Strammer Eidgenosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich