1. Home
  2. Rezept
  3. überbackene Hackbrötchen

überbackene Hackbrötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Aufbackbrötchen6 stück
Gouda3 scheiben
Tomaten2 mittelgrosse
Hackfleisch500 Gramm
Zwiebeln1
ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Hackfleisch würzen, zwiebeln würfeln und alles mit dem Ei vermengen 2. Aufbackbrötchen halbieren und in die Hälften eine Mulde drücken 3. Hackfleisch in die Mulde füllen 4. Tomaten in scheiben schneiden und auf die gefüllten Brötchenhälften legen halbe Scheibe Gouda drauf und bei 180°im vorgeheizten Ofen backen bis die Brötchen und der Käse goldbraun sind

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****x
    vom
    Profilbild von g****x

Auch lecker

Kommentare zu „überbackene Hackbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich