Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Aufbackbrötchen | 6 stück |
Gouda | 3 scheiben |
Tomaten | 2 mittelgrosse |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebeln | 1 |
ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (157)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (157)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1 g
Fett11,3 g
Zubereitung
1.1. Hackfleisch würzen, zwiebeln würfeln und alles mit dem Ei vermengen 2. Aufbackbrötchen halbieren und in die Hälften eine Mulde drücken 3. Hackfleisch in die Mulde füllen 4. Tomaten in scheiben schneiden und auf die gefüllten Brötchenhälften legen halbe Scheibe Gouda drauf und bei 180°im vorgeheizten Ofen backen bis die Brötchen und der Käse goldbraun sind
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****x
vom
Kommentare zu „überbackene Hackbrötchen“