Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Süßkirschen entsteint | 400 g |
Zucker | 120 g |
Zitrone | 1 |
Armagnac Weinbrand | 3 EL |
Pyrenees pur Brebis | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.1. Kirschen und Zucker in einem großen Topf mischen und über Nacht ziehen lassen. 2. Am nächsten Tag den Saft der Zitrone und den Armagnac unterrühren. Die Früchte erhitzen und 10 MInuten unter Rühren sprudeln köcheln lassen. Dann in zwei heiß ausgespülte Gläser füllen und erkalten lassen. 3. Käse entrinden, in Spalten schneiden und mit der Konfitüre und Weißbrot anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Schafskäse mit Kirschkonfitüre“