1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäse mit Kirschkonfitüre

Schafskäse mit Kirschkonfitüre

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkirschen entsteint400 g
Zucker120 g
Zitrone1
Armagnac Weinbrand3 EL
Pyrenees pur Brebis200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.1. Kirschen und Zucker in einem großen Topf mischen und über Nacht ziehen lassen. 2. Am nächsten Tag den Saft der Zitrone und den Armagnac unterrühren. Die Früchte erhitzen und 10 MInuten unter Rühren sprudeln köcheln lassen. Dann in zwei heiß ausgespülte Gläser füllen und erkalten lassen. 3. Käse entrinden, in Spalten schneiden und mit der Konfitüre und Weißbrot anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse mit Kirschkonfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich