Schafskäse mit Kirschkonfitüre

5 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkirschen entsteint 400 g
Zucker 120 g
Zitrone 1
Armagnac Weinbrand 3 EL
Pyrenees pur Brebis 200 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1695 (405)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
99,8 g
Fett
-

Zubereitung

1. Kirschen und Zucker in einem großen Topf mischen und über Nacht ziehen lassen. 2. Am nächsten Tag den Saft der Zitrone und den Armagnac unterrühren. Die Früchte erhitzen und 10 MInuten unter Rühren sprudeln köcheln lassen. Dann in zwei heiß ausgespülte Gläser füllen und erkalten lassen. 3. Käse entrinden, in Spalten schneiden und mit der Konfitüre und Weißbrot anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse mit Kirschkonfitüre“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schafskäse mit Kirschkonfitüre“