Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tempurateig | 100 g |
getrocknete Algen /Hijiki | 2 EL |
Teigtaschen / Gyoza | 10 |
Öl zum Frittieren | 2 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (262)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (262)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Tempurateig nach Pckungsanleitung mit Wasser zubereiten. Die in Wasser nach Pckungsanleitung eingeweichten Algen abtropfen lassen, zum Teig geben u. verrühren. Die Teigtaschen in den Teig geben u. darin von allen Seiten mit Teig überziehen.
2.Im heißen Öl 3-4 Min. frittieren. Herausnehmen u. auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Teigtaschen mit etwas Sojasauce zum Dippen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
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