1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherlachs-Pizza

Räucherlachs-Pizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl700 Gramm
Honig2 EL
Hefe frisch2 Päckchen
Salz und Pfeffer2 TL (gestrichen)
warmes Wasser400 ml
rote Zwiebeln2
Öl1 EL
Crème fraîche200 Gramm
Schnittlauch2 EL
Dill2 EL
Räucherlachs200 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mehl in eine Schüssel geben darin eine Mulde drücken die zerbröckelte Hefe und warems Wasser hinein geben und verrühren Honig, Salz und Pfeffer dazugeben und gut miteinander verkneten dann 45 Min ruhen lassen. Die Zwiebeln klein schneiden. Den Teig ausrollen mit Öl und Zwiebeln belegen und bei 250 C 10-12 min backen, dann den Lachs darauf verteilen. Creme fraiche, Schnittlauch, Dill, Salz und Pfeffer miteinander verrühren und auf der Lachspizza verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****0
    vom
    Profilbild von M****0

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherlachs-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich