Räucherlachs-Pizza

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl 700 Gramm
Honig 2 EL
Hefe frisch 2 Päckchen
Salz und Pfeffer 2 TL (gestrichen)
warmes Wasser 400 ml
rote Zwiebeln 2
Öl 1 EL
Crème fraîche 200 Gramm
Schnittlauch 2 EL
Dill 2 EL
Räucherlachs 200 Gramm
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Das Mehl in eine Schüssel geben darin eine Mulde drücken die zerbröckelte Hefe und warems Wasser hinein geben und verrühren Honig, Salz und Pfeffer dazugeben und gut miteinander verkneten dann 45 Min ruhen lassen. Die Zwiebeln klein schneiden. Den Teig ausrollen mit Öl und Zwiebeln belegen und bei 250 C 10-12 min backen, dann den Lachs darauf verteilen. Creme fraiche, Schnittlauch, Dill, Salz und Pfeffer miteinander verrühren und auf der Lachspizza verteilen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherlachs-Pizza“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Räucherlachs-Pizza“