Gaby´s feines Himbeerdessert

45 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren 100 gr.
Zucker 25 gr.
Cognac 2 EL
Vaillepudding aus dem Kühlregal z.B. von Landliebe 300 gr.
Sahne 150 ml.
Himbeeren zur Deko 12
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1241 (296)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
53,0 g
Fett
8,5 g

Zubereitung

1.Himbeeren mit dem Zucker und dem Cognac fein pürieren, dann durch ein feines Sieb streichen um die Körnchen abzufangen.

2.Diese masse nun unter den Vanillepudding rühren.

3.Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Himbeermasse mischen, so dass eine geschmeidige Creme entsteht.

4.Himbeercreme in 4 kleine Glasschälchen füllen und ca. 30min. kaltstellen. Vor dem Servieren noch pro Schälchen 3 Himberen auf der Creme anrichten.

Auch lecker

Kommentare zu „Gaby´s feines Himbeerdessert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gaby´s feines Himbeerdessert“