Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 250 Gramm |
Salz ,Pfeffer | etwas |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Paprika edelsüß | 2 Esslöffel |
Kümmel gemahlen | etwas |
Gemüsemischung.-Mexikanisch | 600 Gramm |
Butter | 3 Esslöffel |
Semmelbrösel | 100 Gramm |
Tomatenpüree | 5 Esslöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1162 (277)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1162 (277)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis in ca. einen halben Liter Wasser 15 min. ausquellen lassen.
2.Hackfleisch anbraten bis es krümelig ist und kräftig mit Salz ,Pfeffer und Paprika würzen
3.Gemüse abtropfen lassen und mit den Reis und Hackfleisch mischen.Alles in eine gefettete Auflaufform geben.
4.Butter zerlassen und die Brösel darin anrösten ,Tomatenpüree zugeben und mit Salz und Zucker abschmecken.
5.Auf den Auflauf verteilen und bei 225c.ca. 25min.überbacken.
6.Wer Käse liebt kann unter die Bröselmasse noch etwas Käse mischen.Ein frischer Salat dazu und fertig ist es.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Reisauflauf mit Bröselkruste“