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Kesselfleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch750 gr.
Knoblauchzehe1
Wasser¾ Liter
Suppengrün1 Bund
Lorbeerblatt1
Nelken5
Pfefferkörner5
Weißwein Liter
Essig2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindfleisch in 4 Scheiben schneiden. Knoblauch halbieren, mit den Schnittflächen das Fleisch einreiben. Fleisch in enen Topf geben, Wasser darüber gießen, den Deckel aufsetzen u. auf einen Rost in den Backofen schieben ca. 40 Min. . In der Zwischenzeit das Suppengrün in 2 cm große Stücke schneiden u. mit de Übrigen Zutaten zum Fleisch geben, Nochmals etwa 10 Min. im Backofen köcheln lassen. Fleisch herausnehmen, warm stellen. Brühe einkochen lassen u. durch ein Sieb gießen, abschmecken. Die Brühe über das Fleisch gießen u. servieren.

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    Rezept von h****n
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