1. Home
  2. Rezept
  3. Scheiterhaufen

Scheiterhaufen

2 Std 25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag8
Milch750 ml
Eier3
Zucker80 g
Vanillezucker1 Päckchen
Zimt1 Prise
Äpfel750 g
Rosinen75 g
Butterflocken1 Eßl.
Puderzucker1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Brötchen in Scheiben schneiden. Äpfel klein rassbeln,dann mit Zimt und Rosinen mischen. .

    2.Eine Auflaufform nehmen und eine Schicht Brötchen legen, dann Apfelmischung darüber geben .Das alles bis es 4Schichten sind machen. Die letzte und erste Schichte ist aus Brötchen.

    3.Danach Milch, Eier, Zucker, Vanillezucker miteinander verrühren und über den Auflauf geben. Dann Butterflocken über den Brötchen verteilen. Die auflaufform kommt dann für 50min bei 200C in den Ofen, bis er schön goldbraun ist. Als letztes wird er noch mit Puderzucker besteubt. Vanillesoße passt Super dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Scheiterhaufen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich