Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milchschnitten | 2 |
gem. Beerenfrüchte | 120 gr. |
weiße Gelatine | 1 Blatt |
Joghurt | 125 gr. |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Zucker | 1 EL |
geschlagene Sahne | 2 EL |
Limone abgerieben | ½ |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milchschnitten nebeneinander setzen u. aus Alufolie eine Schiene von ca. 6 cm Höhe darum setzen. Früchte waschen, ca. 20 gr. zum garnieren beiseite legen. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen, ausdrücken u. bei mittl. Hitze auflösen. Mit dem Joghurt, Vanillezucker u. Zucker verrühren u. kalt stellen.Sobald die Masse fest zu werden beginnt, die Sahne u. die Früchte unterheben. Joghurtmasse auf die MIlchschnitten geben, glattstreichen u. die restl. Beeren obenauf setzen. Ca.3 STD. ins Gefrierfach legen. Aluschiene abziehen u. die geeisten Joghurtschnitten längs durchschneiden. Mit abgeriebener Limonenschale garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Geeiste Joghurtschnitten“