1. Home
  2. Rezept
  3. Geeiste Joghurtschnitten

Geeiste Joghurtschnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milchschnitten2
gem. Beerenfrüchte120 gr.
weiße Gelatine1 Blatt
Joghurt125 gr.
Vanillezucker1 Pck.
Zucker1 EL
geschlagene Sahne2 EL
Limone abgerieben½
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milchschnitten nebeneinander setzen u. aus Alufolie eine Schiene von ca. 6 cm Höhe darum setzen. Früchte waschen, ca. 20 gr. zum garnieren beiseite legen. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen, ausdrücken u. bei mittl. Hitze auflösen. Mit dem Joghurt, Vanillezucker u. Zucker verrühren u. kalt stellen.Sobald die Masse fest zu werden beginnt, die Sahne u. die Früchte unterheben. Joghurtmasse auf die MIlchschnitten geben, glattstreichen u. die restl. Beeren obenauf setzen. Ca.3 STD. ins Gefrierfach legen. Aluschiene abziehen u. die geeisten Joghurtschnitten längs durchschneiden. Mit abgeriebener Limonenschale garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Geeiste Joghurtschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich