Melonensuppe

40 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet 200 g
Schweinefilet 300 g
Möhre 0,5
Sellerieknolle 0,5
Porree 1 Stange
Honigmelonenbällchen 500 g
Orangensaft 0,25 l
Weißwein trocken 0,1 l
Hühnerbrühe 0,5 l
Tequila 4 ct
Bio-Orangen 1
Salz, Pfeffer, Paparika, Chillipulver etwas

Zubereitung

1.Gemüse in Streifen schneiden, Melonenbällchen drehen, Flesich in Streifen schneiden

2.Fleisch in etwas Buttaris anbraten, Gemüsestreifen dazugeben und alles kurz durchbraten.

3.Mit Hühnerbrühe, Weißwein, Orangensaft sowie dem Abrieb einer Bio.Orange und den Saft von den Melonenbällchen auffüllen. Ca. 10 min köcheln lassen und dann den Tequila dazugeben und ein letztes Mal aufkochen.

4.Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chillipulver abschmecken, eventuell noch etwas Zucker dazu geben. Erst ganz zum Schluß die Melonenbällchen in die Suppe geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Melonensuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Melonensuppe“