1. Home
  2. Rezept
  3. Melonensuppe

Melonensuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet200 g
Schweinefilet300 g
Möhre½
Sellerieknolle½
Porree1 Stange
Honigmelonenbällchen500 g
Orangensaft¼ l
Weißwein trocken0,10 l
Hühnerbrühe½ l
Tequila4 ct
Bio-Orangen1
Salz, Pfeffer, Paparika, Chillipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gemüse in Streifen schneiden, Melonenbällchen drehen, Flesich in Streifen schneiden

    2.Fleisch in etwas Buttaris anbraten, Gemüsestreifen dazugeben und alles kurz durchbraten.

    3.Mit Hühnerbrühe, Weißwein, Orangensaft sowie dem Abrieb einer Bio.Orange und den Saft von den Melonenbällchen auffüllen. Ca. 10 min köcheln lassen und dann den Tequila dazugeben und ein letztes Mal aufkochen.

    4.Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chillipulver abschmecken, eventuell noch etwas Zucker dazu geben. Erst ganz zum Schluß die Melonenbällchen in die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Melonensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich