Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 1 l |
Milchreis | 200 g |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 3 EL |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Kiwis | 4 |
Physalis | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Milch aufkochen lassen. Reis, Salz, Zucker und Vanillezucker zufügen. Bei geringer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten ausquellen lassen. Danach auskühlen lassen.
2.1 Kiwi in 8 Scheiben schneiden. 3 Kiwis schälen, grob würfeln und pürieren. Milchreis in Desertgläsern anrichten. Kiwisoße darauf verteilen. Hüllblätter der Physalis nach hinten biegen. Physalis waschen, trockenreiben. Reis mit Kiwischeiben und Physalis verzieren. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „Milchreis mit Kiwisoße“