Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule | 4 Stk. |
Senf mittelscharf | 3 EL |
Honig | 5 EL |
Currypulver | 1 TL |
Margarine | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Langkornreis | 2 Ta |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Hähnchenkeulen unter fliesendem Wasser abspülen und abtrocknen. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Den Backofen auf 180^ bis 200 ° vorheizen. Butter, Honig und Senf in eine entsprechend große Auflaufform geben und ein paar Minuten in den Backofen stellen bis alles anfängt zu schmelzen. Dann herraus nehmen und verrühren. Nun die Hähnchkeulen darin wenden oder mit hilfe eines Backpinsels bestreichen. Das ganze wieder in den Backofen und unter mehrmaligem wenden cr 45 bis 60 Min goldbraun backen. Wenn mann viel Soße möchte gibt mal einfach 10 Min vor Ende der Garzeit noch einmal etwas Senf und Honig dazu, meistens reicht der Fettanteil durch das ausbacken der Keulen aus. Serviert wird das ganz dann mit Reis. Event. grünen Salat mit einer Honig-Senfsoße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Canadische Hähnchenkeule pikant süß“