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Canadische Hähnchenkeule pikant süß

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule4 Stk.
Senf mittelscharf3 EL
Honig5 EL
Currypulver1 TL
Margarine1 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Langkornreis2 Ta
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hähnchenkeulen unter fliesendem Wasser abspülen und abtrocknen. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Den Backofen auf 180^ bis 200 ° vorheizen. Butter, Honig und Senf in eine entsprechend große Auflaufform geben und ein paar Minuten in den Backofen stellen bis alles anfängt zu schmelzen. Dann herraus nehmen und verrühren. Nun die Hähnchkeulen darin wenden oder mit hilfe eines Backpinsels bestreichen. Das ganze wieder in den Backofen und unter mehrmaligem wenden cr 45 bis 60 Min goldbraun backen. Wenn mann viel Soße möchte gibt mal einfach 10 Min vor Ende der Garzeit noch einmal etwas Senf und Honig dazu, meistens reicht der Fettanteil durch das ausbacken der Keulen aus. Serviert wird das ganz dann mit Reis. Event. grünen Salat mit einer Honig-Senfsoße.

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    Rezept von T****a
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