1. Home
  2. Rezept
  3. Tiramisu - ohne Ei

Tiramisu - ohne Ei

12 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mascarpone500 gr.
Sahne400 ml
Puderzucker4 EL
Vanillinzucker1 Pk.
Löffelbiskuit1 Pk.
Espresso6 Ta
Rum oder Brandy nach Belieben etwas
dunkler Kakao etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Std 30 Min
  • 1.Sahne steif schlagen und nach und nach den Puderzucker und Vanillinzucker einrieseln lassen. Mascarpone unterheben.

    2.Espresso zubereiten und je nach Geschmack Rum oder Brandy dazugeben. Die Löffelbiskuits bis zur Hälfte (mit der nichtgezuckerten Seite) in den Espresseo tauchen und in eine flache Auflaufform geben (die gezuckerte Seite nach oben).

    3.Darauf eine Schicht Creme streichen, dann wieder eine Schicht Biskuits. Im Wechsel fortfahren, die oberste Schicht muss eine Schicht Creme sein.

    4.Das Tiramisu ca. 12 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit dunklem Kakao bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schnuddel2000
    vom
    Profilbild von Schnuddel2000

Auch lecker

Kommentare zu „Tiramisu - ohne Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich