1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelomelett

Zwiebelomelett

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier8 Stk.
Zwiebel1
Butter50 g
frisch gemahlenes Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Eier in eine Schüssel geben, salzen und mit einer Gabel leicht verkleppern. Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.Die Butter in der Pfanne einmal aufschäumen lassen und die Zwiebel zugeben.Die Zwiebelringe leicht Farbe nehmen lassen. Die Eiermasse in die Pfanne gleiten lassen.

    2.Da am Rand der Pfanne die Masse zu Stocken beginnt, mit der Palette das Gestockte in die Mitte der Pfanne schaufeln. Sollte der Gargrad des Omeletts erreicht sein, die Pfanne ca. 20 Sekunden ohne weiteres Rühren auf dem Feuer stehen lassen. Das fertige Omelett auf einen Teller gleiten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelomelett“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich