Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rumpsteaks | 4 |
Zitronensaft | 1 TL |
Senf scharf | 1 EL |
Sherry medium | 1 EL |
Sahne | ⅛ Liter |
Öl,Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (308)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett32,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (308)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett32,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Steaks in heißem Öl scharf anbraten und dann bei reduzierter Hitze rosig braten,salzen,pfeffern und dann warm stellen.
2.In dem restlichen Bratfett den Senf,Sherry und die Sahne geben,mit Salz,Pfeffer würzen und kurz aufkochen lassen.
3.Die würzige Soße über dem Steaks verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gonzo78
vom
Kommentare zu „Steak in Senfsahnesoße“