Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salzhering | 4 |
Eier hartgekocht | 4 |
Zwiebel fein gehackt | 1 |
Butter | 40 gr. |
Gewürzgurke feingehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett15,4 g
Zubereitung
1.Salzhering über Nacht wässern. Nun alle Zutaten sehr fein hacken und vermischen, mit etwas Pfeffer abschmecken. Schmeckt toll zu Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfee006
vom
Kommentare zu „Herings-Häckerle Schlesische Art“