1. Home
  2. Rezept
  3. 2. Wildkräuterdip

2. Wildkräuterdip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse100 g
Joghurt türkisch, cr 150 g4 EL
Sahne3 EL
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Wildkräuter: etwas
Giersch1 Handvoll
Vogelmiere1 Handvoll
Gänseblümchen8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kräuter verlesen,waschen und in einer Salatschleuder trocken schleudern.

  • 2.In eine Elekt. Kräutermühle geben und klein hacken.

  • 3.Johurt, Frischkäse und Sahne damit verrühren und mit Zironensaft, Salz Und Pfeffer abschmecken.

  • 4.Gab es Heute zu Pellkartoffeln, gegrillter Paprikaschote und gebratenem Fisch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „2. Wildkräuterdip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich