1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Bratkartoffeln

Spanische Bratkartoffeln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
festkochende Kartoffeln1 kg
Zwiebeln4
Olivenöl4 EL
Feta200 gr.
Oliven in Knoblauch u.Kräutern eingelegte200 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Zweige Petersilie2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln gründlich waschen u. mit Schale in Salzwasser ca 25 min kochen.Danach abgießen,kurz abschrecken,pellen u. vollständig auskühlen lassen.Zwiebeln abziehen,längs in Spalten schneiden.Kartoffeln grob würfeln.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen u. Kartoffeln sowie Zwiebeln darin unter gelegentlichen Wenden bei mäßiger Hitze langsam goldbraun braten.Mit Salz u. Pfeffer kräftig würzen.Feta grob würfeln,die Oliven abtropfen lassen.Beides unter die Kartoffeln mischen u. erhitzen.Die Petersilie abbrausen,trockentupfen,die Blätter abzupfen u. die Pfanne damit garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu „Spanische Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich