Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Avocado | 1 |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Crème fraîche | 4 EL |
Meerrettich | 1 EL |
Messerspitze Cayennepfeffer | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Avocado schälen, halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken.Saft von einer Zitrone untermengen.Creme Fraiche, Meerrettich, Cayennepfeffer und abgezogene, zerdrückte Knoblauchzehe untermengen.Mit Salz und Tabasco abschmecken. TIP :Als Salatsoße oder als Gemüsedip zu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Avocado - Dressing“