Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Butter | 40 g |
Mehl | 40 g |
Instantbrühe | ½ Liter |
Schlagsahne | 200 g |
Liebstöckel | 1 Bund |
P,feffer.Muskat | etwas |
Katenschinken | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Ja,woll'n wa mal die Kartoffeln 20-25min kochen.Vorher waschen brauch ich ja nicht zu erwähnen,oder?Hm??? Abgiessen und Schale abziehen,evtl. halbieren.Ich hatte auch nicht gesagt mit Schalen kochen??? Ist aber definitiv so.Puuh.
2.Gewürfelte Zwiebel im Fett anbraten.Mit Mehl anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen,aufkochen. Kartoffeln hinzugeben,Liebstöckel beigeben und 2min ziehen lassen.
3.Kartoffeln mit Salzu und Pfeffer abschmecken,ach und Muskat(ich vergas). Mit den Schinkenscheiben servieren. Wenn man will kann man sich mit guten Freunden dabei richtig einen trinken,Prost.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „Rahmkartoffeln mit Katenschinken“