Grundrezept: Flädle

25 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 250 Gramm
Milch 0,5 Liter
Eier 2 Stück
Salz 0,5 Kaffeelöffel
eventuell 1 Priese Muskat etwas
Speck oder Backfett zum backen etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min

1.Der Teig wird wie Pfannkuchenteig angerührt. Nun reibt man die erhitzte Stielpfanne mit Speck oder zerlassenem Fett ein und backt dünne Flädchen daraus.

2.Der Teig muß zu 12 - 14 Stück reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grundrezept: Flädle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grundrezept: Flädle“