Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Yufka Teigblätter dreieckig, gibt´s beim Türken | 1 Pck |
für die Füllung: | etwas |
Schafskäse | 200 g |
frische feingehackte Petersilie | 4 El |
Pulbiber Chiliflocken, muß aber nicht sein | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Schafskäse gut zerkleinern und mit der Petersilie und dem Chili vermischen. Einen kl. Eßlöffel davon auf ein Yufkablatt geben, gegenüber der Blattspitze. Dann die recht und linke Ecke etwas über der Masse falten und das Ganze fest von breit nach spitz aufrollen. Vorher die Ränder mit Wasser bestreichen, damit sich die Teile nicht öffnen. In sehr heißem Öl für ein paar Minuten backen bis sie goldgelb - bis braun sind und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schmecken heiß und kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von landpomeranze
vom
Kommentare zu „Party - Sigara Böregi“