1. Home
  2. Rezept
  3. Party - Sigara Böregi

Party - Sigara Böregi

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Yufka Teigblätter dreieckig, gibt´s beim Türken1 Pck
für die Füllung: etwas
Schafskäse200 g
frische feingehackte Petersilie4 El
Pulbiber Chiliflocken, muß aber nicht sein1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Schafskäse gut zerkleinern und mit der Petersilie und dem Chili vermischen. Einen kl. Eßlöffel davon auf ein Yufkablatt geben, gegenüber der Blattspitze. Dann die recht und linke Ecke etwas über der Masse falten und das Ganze fest von breit nach spitz aufrollen. Vorher die Ränder mit Wasser bestreichen, damit sich die Teile nicht öffnen. In sehr heißem Öl für ein paar Minuten backen bis sie goldgelb - bis braun sind und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schmecken heiß und kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von landpomeranze
    vom
    Profilbild von landpomeranze

Auch lecker

Kommentare zu „Party - Sigara Böregi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich