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Texanischer Chiliauflauf

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust400 g
Chillischote3 Stück
Zwiebel2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Öl3 EL
Schältomaten 800 g1 Dose
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Kreuzkümmel gemahlen1 Prise
Tomatenmark2 EL
Mais Körner 400 g.1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve 400 g.1 Dose
Paprikaschote frisch2 Stück
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Butter weich60 g
Semmelbrösel3 EL
Parmesan gerieben3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1. Das Fleisch waschen, trocknen und klein würfeln. Die Chillis aufschlitzen, entkernen, waschen und fein hacken (sofort Hände waschen!). Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zbiebel würfeln.

    2.2. 2 EL Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten und herausnehmen. Das restliche Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig schwitzen. Den Knoblauch dazupressen, Chillis hinzufügen und kurz anbraten. Die Tomaten mit Saft dazugeben, zerdrücken, mit Gewürzen und Tomatenmark würzen und offen 15 Minuten Köcheln.

    3.3. Den Ofen auf 225°C vorheizen. Mais und Bohnen in ein Sieb giesen, Kalt absrüllen und abtropfen lassen. Mit dem Fleisch unter die Tomaten rühren. Aufkochen, Abschmekken und in eine Auflaufform füllen.

    4.4. Die Paprika waschen, putzen und fein würfeln. Das Öl erhitzen und die Würfel darin kurz anbraten, salzen und Pfeffern. Butter, Semmelbrösel und parmesan mit einer Gabel verkneten und mit den Händen zu Streuseln bröseln. Mit den Würfeln auf dem Chili verteilen und im Ofen (Gas 4; Umlüft 200°C) 15 Minuten überbacken.

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    Rezept von nataschawalezki
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