1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta alla marinara

Bruschetta alla marinara

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißbrot8 Scheibe
Schwertfisch250 gr.
Sellerie frisch1 Stk.
Tomaten2 Stk.
Oliven schwarz50 gr.
Zitronen2 Stk.
Schalotte1 Stk.
Petersilie1 Bd
Olivenöl4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Schwertfisch in Stücke schneiden, in einen Behälter geben. Die Zitronen pressen. Den Schwertfisch mit dem Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer ca. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.

    2.Die Tomaten waschen, von der Haut und den Samen befreien und in kleine Würfel schneiden. Den Sellerie klein schneiden.

    3.Die Schalotte klein schneiden und in einem Behälter mit dem anderen Gemüse, den schwarzen Oliven, Salz und Pfeffer vermischen.

    4.In der Zwischenzeit das Brot bei 200° im Ofen tosten und mit Olivenöl einpinseln. Auf jede Scheibe ein bißchen Schwertfisch und einen Löffel Gemüse geben. Zum Schluss mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tanja6223
    vom
    Profilbild von tanja6223

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta alla marinara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich