Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißbrot | 8 Scheibe |
Schwertfisch | 250 gr. |
Sellerie frisch | 1 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
Oliven schwarz | 50 gr. |
Zitronen | 2 Stk. |
Schalotte | 1 Stk. |
Petersilie | 1 Bd |
Olivenöl | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Schwertfisch in Stücke schneiden, in einen Behälter geben. Die Zitronen pressen. Den Schwertfisch mit dem Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer ca. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
2.Die Tomaten waschen, von der Haut und den Samen befreien und in kleine Würfel schneiden. Den Sellerie klein schneiden.
3.Die Schalotte klein schneiden und in einem Behälter mit dem anderen Gemüse, den schwarzen Oliven, Salz und Pfeffer vermischen.
4.In der Zwischenzeit das Brot bei 200° im Ofen tosten und mit Olivenöl einpinseln. Auf jede Scheibe ein bißchen Schwertfisch und einen Löffel Gemüse geben. Zum Schluss mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tanja6223
vom
Kommentare zu „Bruschetta alla marinara“