1. Home
  2. Rezept
  3. Gewürzmischung Ras-el-Hanout (aus Marokko)

Gewürzmischung Ras-el-Hanout (aus Marokko)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
Kardamom, gemahlen½ TL
Ingwer, gemahlen½ TL
Koriander, gemahlen½ TL
Piment, gemahlen½ TL
Nelken, gemahlen½ TL
Macis = Muskatblüte½ TL
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
Zimt, gemahlen1 TL
Kurkuma1 TL
Fenchelsamen1 TL
Lavendelsamen1 TL
Rosenblüten, zerstoßen2 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfeffer mit Kardamom, Ingwer, Koriander und Piment vermischen. Nelken und Macis untermischen. Danach Kreuzkümmel, Zimt, Kurkuma, Fenchelsamen, Lavendelsamen und Rosenblüten dazugeben und alles gut durchmischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****h
    vom
    Profilbild von f****h

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürzmischung Ras-el-Hanout (aus Marokko)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich