1. Home
  2. Rezept
  3. Heiße Bällchen in frischem Joghurt

Heiße Bällchen in frischem Joghurt

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brötchen vom Vortag½ Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Koriander frisch½ Bd
Hackfleisch gemischt250 g
Ei1 Stk.
Senf2 TL
Maiskeimöl2 EL
Joghurt125 g
Frischkäse100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Koriander Gewürz etwas
Paprika edelsüß etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Brötchen einweichen. Zwiebel schälen, eine Hälfte würfeln, die andere reiben. Das Koriandergrün abspülen und etwas zum Garnieren zur Seite legen. Rest grob hacken.

    2.Hackfleisch, ausgedrücktes Brötchen, Ei, Zwiebelwürfel und gehackten Koriander verkneten. Mit Senf, Salz, Pfeffer, Koriandergewürz und Paprika würzen. Bällchen formen und in heißem Öl ca. 10 min. unter Wenden braten.

    3.Joghurt, Frischkäse und geriebene Zwiebel verrühren. Mit Senf, Salz, Pfeffer, Koriander und Zucker abschmecken. Die Hackbällchen mit Sauce anrichten und mit dem Koriandergrün garnieren. Dazu passen Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu „Heiße Bällchen in frischem Joghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich