Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brötchen vom Vortag | ½ Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Koriander frisch | ½ Bd |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Ei | 1 Stk. |
Senf | 2 TL |
Maiskeimöl | 2 EL |
Joghurt | 125 g |
Frischkäse | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Koriander Gewürz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Brötchen einweichen. Zwiebel schälen, eine Hälfte würfeln, die andere reiben. Das Koriandergrün abspülen und etwas zum Garnieren zur Seite legen. Rest grob hacken.
2.Hackfleisch, ausgedrücktes Brötchen, Ei, Zwiebelwürfel und gehackten Koriander verkneten. Mit Senf, Salz, Pfeffer, Koriandergewürz und Paprika würzen. Bällchen formen und in heißem Öl ca. 10 min. unter Wenden braten.
3.Joghurt, Frischkäse und geriebene Zwiebel verrühren. Mit Senf, Salz, Pfeffer, Koriander und Zucker abschmecken. Die Hackbällchen mit Sauce anrichten und mit dem Koriandergrün garnieren. Dazu passen Salzkartoffeln.
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vom
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