Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch | 500 g |
Sahne 30% Fett | 250 g |
Estragon | 1 Esslöffel |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 300 g |
Zitrone frisch | 1 |
Gemüsezwiebel | ½ |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Brühe gekörnt | 2 Teelöffel |
Weißwein | 0,10 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudelwasser mit Salz aufsetzen. Zwiebel halbieren, würfeln und in Olivenöl ca. 10min. andünsten. Den Estragon hinzugeben und weitere 2-3min. andünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und den Frischkäse hinzugeben und schmelzen. Wenn der Käse flüssig ist, die Sahne hinzufügen, sodass ein cremige Konsistenz entsteht. Währendessen die Tortellini ins Wasser geben.
2.Zum Schluss die Sauce mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Brühe würzen. Die Tortellin abgießen und mit der Sauce servieren. Dazu passt ein schöner trockener Weißwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****m
vom
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