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Kohlrabiragout mit Schnitzelstreifen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Kohlrabis2 Stk.
Salz, Pfeffer1 Pr
Erbsen grün tiefgefroren150 g
Schweineschnitzel400 g
Öl2 EL
Butter3 EL
Mehl3 EL
Milch l
Gemüsebrühe1 EL
geriebene Muskatnuss1 Pr
evtl. Kerbel zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kohlrabis putzen, schälen, waschen und in große Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser ca.15 Minuten garen. Erbsen ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Kohlrabi geben und mitgaren.

    2.Fleisch waschen, trocken tupfen und in große Streifen schneiden. Im heißen Öl rundherum 5-6 Minuten braten. Fleisch herausnehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse abgießen, den Fond dabei auffangen, 1/2 l abmessen.

    3.Fett in einem Topf erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit dem Gemüsefond und Milch unter Rühren ablöschen. Aufkochen, Brühe einrühren und 3-4 Minuten köcheln lassen. Fleisch und Gemüse in die Soße geben,erhitzen. Kohlrabiragout mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit Kerbel ganieren. Dazu schmecken Salzkartoffeln.

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    Rezept von Pimpel
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