Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
Champignons frisch | 500 Gramm |
Putenhackfleisch | 1000 Gramm |
Zwiebelsuppe | 1 tüte |
speisequark | 350 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 8 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Champignons in Würfel schneiden. Geflügelhackfleisch mit Zwiebelsuppenpulver,champignonwürfel und Quark vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen die frikadellen formen und darin rundherum braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ella1967
vom
Kommentare zu „Geflügel -Frikadellen“