1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel -Frikadellen

Geflügel -Frikadellen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 24 Personen
Champignons frisch500 Gramm
Putenhackfleisch1000 Gramm
Zwiebelsuppe1 tüte
speisequark350 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Öl8 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Champignons in Würfel schneiden. Geflügelhackfleisch mit Zwiebelsuppenpulver,champignonwürfel und Quark vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen die frikadellen formen und darin rundherum braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ella1967
    vom
    Profilbild von ella1967

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel -Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich