Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Rote Paprikaschoten | 3 |
Grüne Paprikaschoten | 3 |
Salatgurke | 1 |
Gemüsemais | 480 g |
Schwarze Oliven | 200 g |
Silberzwiebeln | 1 Glas |
Ziegenkäse | 400 g |
Shrimps | 400 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Mittelscharfer Senf | 1 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Etwas Zucker | etwas |
Kräuteressig | 6 EL |
Weißwein | 125 ml |
Olivenöl | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (177)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (177)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Paprikaschoten würfeln. Gurke in geviertelte Scheiben schneiden. Mais, Oliven und Silberzwiebeln abtropfen.
2.Käse würfeln. Shrimps trockentupfen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. AlleZutaten mischen.
3.Für die Sauce Senf, Salz, Pfeffer, Zucker, Essig, Wein und Öl zu einer Marinade verrühren und über den Salat geben. Guten Appetit !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Konfettisalat mit Shrimps“