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Spaghetti alla Emiliana

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti40 dag
Zwiebel1 Stk.
Butter4 dag
Schlagsahne½ Liter
Schinken gekocht10 dag
Erbsen20 dag
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Zucker1 Prise
Parmesan3 dag
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.o Spaghetti al dente kochen. o Sauce: Zwiebel abziehen und fein hacken. Butter in einer weiten Pfanne zerlassen und die Zwiebel bei mittlerer Hitze darin glasig dünsten. Sahne zugießen und etwas einkochen lassen. Den Schinken klein würfeln, in die Sauce rühren, dann die Erbsen zugeben und alles mit 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce bei schwacher Hitze ziehen lassen. Erst wenn die Nudel fertig sind den Parmesan in die Sauce geben. Eventuell die Sauce mit etwas Mehl binden. Nachdem der Parmesan unter die Sauce gemischt wurde, sofort unter die Nudel mischen.

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    Rezept von M****1
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