Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs geräuchert | 200 g |
Kartoffel geschält gegart | 100 g |
Kartoffel geschält frisch | 100 g |
Sahne geschlagen | 50 g |
Meerrettich | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rohe und gekochte Kartoffeln auf einer Küchenreibe in grobe Streifen hobeln. Zwiebeln in feine Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Ein Ei unterziehen. Aus der Kartoffelmasse kleine runde Kuchen formen und in einer Pfanne mit etwas Öl goldgelb ausbacken.anrichten
2.aus Sahne und Meerrettich einen Sahnemeerrettich bereiten.Ein Spritzer Zitronensaft und eine Prise Zucker unterstreichen den Geschmack.Lachs anrichten und mit Ei Tomate Zwielringen und Sahnemeerrettich ausgarnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Rauchlachs auf Kartoffelrösti“