1. Home
  2. Rezept
  3. Rauchlachs auf Kartoffelrösti

Rauchlachs auf Kartoffelrösti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs geräuchert200 g
Kartoffel geschält gegart100 g
Kartoffel geschält frisch100 g
Sahne geschlagen50 g
Meerrettich1 EL
Zwiebel1
Zitronensaft1 Spritzer
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rohe und gekochte Kartoffeln auf einer Küchenreibe in grobe Streifen hobeln. Zwiebeln in feine Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Ein Ei unterziehen. Aus der Kartoffelmasse kleine runde Kuchen formen und in einer Pfanne mit etwas Öl goldgelb ausbacken.anrichten

    2.aus Sahne und Meerrettich einen Sahnemeerrettich bereiten.Ein Spritzer Zitronensaft und eine Prise Zucker unterstreichen den Geschmack.Lachs anrichten und mit Ei Tomate Zwielringen und Sahnemeerrettich ausgarnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Rauchlachs auf Kartoffelrösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich