1. Home
  2. Rezept
  3. Jenny Lind

Jenny Lind

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel4 Stk.
Emmentaler4 Scheibe
Schinken gekocht4 Scheibe
Ei1
Mehl etwas
Semmelbrösel etwas
Fett etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Schnitzel salzen und Pfeffern, in Mehl Ei und Semmelbrösel wie gewohnt wenden. Das Fett in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin goldbraun backen. Danach die Schnitzel in eine Auflaufform legen. Den Backofen auf 200 Grad einstellen. Die Schnitzel mit dem Schinken und dem Käse belegen und in den Backofen stellen. Solange Backen bis der Käse schön verlaufen ist. Dazu reich ich Pommes und einen Eisbergsalat. Guten Appetitt!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****6
    vom
    Profilbild von m****6

Auch lecker

Kommentare zu „Jenny Lind“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich