Mohnrührkuchen

15 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 150 g
Backpulver 0,5 Päckchen
Puddingpulver-Vanillegeschmack 1 Päckchen
Zucker 120 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Eier 4
Butter-zerlassen 150 g
Mohnback 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2106 (503)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
54,6 g
Fett
30,1 g

Zubereitung

Alle Zutaten miteinander verrühren und den Teig in eine gefettete und mit Semmelbrösel ausgestreute Lochkuchenform geben. Im Backofen bei 175° ca.50 Minuten backen. Mit Puderzucker bestreuen oder mit Schokoguß überziehen.

Auch lecker

Kommentare zu „Mohnrührkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mohnrührkuchen“