Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 150 g |
Backpulver | 0,5 Päckchen |
Puddingpulver-Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
Zucker | 120 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
Butter-zerlassen | 150 g |
Mohnback | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2106 (503)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
54,6 g
Fett
30,1 g
Zubereitung
Alle Zutaten miteinander verrühren und den Teig in eine gefettete und mit Semmelbrösel ausgestreute Lochkuchenform geben. Im Backofen bei 175° ca.50 Minuten backen. Mit Puderzucker bestreuen oder mit Schokoguß überziehen.
Kommentare zu „Mohnrührkuchen“
Rezept bewerten: