1. Home
  2. Rezept
  3. Mohnrührkuchen

Mohnrührkuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl150 g
Backpulver½ Päckchen
Puddingpulver-Vanillegeschmack1 Päckchen
Zucker120 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eier4
Butter-zerlassen150 g
Mohnback1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Zutaten miteinander verrühren und den Teig in eine gefettete und mit Semmelbrösel ausgestreute Lochkuchenform geben. Im Backofen bei 175° ca.50 Minuten backen. Mit Puderzucker bestreuen oder mit Schokoguß überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lucky2109
    vom
    Profilbild von Lucky2109

Auch lecker

Kommentare zu „Mohnrührkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich