1. Home
  2. Rezept
  3. Käse - Fondue

Käse - Fondue

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Käse (Greyerzer)400
Käse (Emmentaler)200
Wein, weiß, trocken300
Zitronensaft1
Speisestärke4
Kirschwasser2
Knoblauchzehe(n)1
Pfeffer Muskat Weißbrot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weißwein, Zitronensaft und in Stifte geschnittenen Knoblauch in einem Fonduetopf aus Keramik (Käse-Fondue-Topf) erhitzen. Den Käse darin langsam schmelzen lassen. Dann die in Kirschwasser aufgelöste Speisestärke dazugeben. Alles mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Dies reicht man auf dem Fonduefeuer natürlich mit in Würfel geschnittenem Weißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****3
    vom
    Profilbild von A****3

Auch lecker

Kommentare zu „Käse - Fondue“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich