1. Home
  2. Rezept
  3. Einfaches Käsefondue

Einfaches Käsefondue

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knobi-Zehe1
Weißwein trocken2 Gläser
Emmentaler geraspelt500 Gramm
Kirschwasser1 Gläschen
Weißbrot,Pfeffer und Muskatnuß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Fonduetopf mit der Knobi-Zehe ausreiben. Weißwein und den Käse hineingeben und unter ständigem Rühren erhitzen. Sobald die Masse geschmeidig wird, das Kirschwasser hinzufügen und mit geriebener Muskatnuß und Pfeffer würzen. Weißbrotwürfel aufspießen und in das Fondue tauchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Einfaches Käsefondue“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich