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´Thunfisch im Tempura-Mantel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischenThunfisch500 g
große Spinatblätter48
Wasabi1 el
für den Teig etwas
Speisestärke160 g
Wasser160 g
Backpulver2 tl
Eiweiß4
Öl zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Thunfisch in 8 gleichgroße Stücke schneiden und von allen Seiten mit Wasabi bestreichen. Spinat 1 Minute ins kochende Salzwasser geben, rausnehmen und abtropfen lassen

    2.Jeweils 12 Spinatblätter überlappend in eine Reihe legen, Thunfisch drauf legen und dann in den Spinat aufrollen

    3.Die Speisetstärke in eine schüssel geben , Backpulver untermischen und mit dem WAsser glatt rühren. Die Eiweiße im Mixer steif schlagen und vorsichtig unter heben.

    4.Öl in der Frtteuse oder im tiefen Topf auf 180 Grad erhitzen . Die Thunfischpäckchen durch den Teig ziehen und im heißen Öl 3-4 Minuten ausbacken und sofort servieren.

    5.Dazu passt japanischer Ingwer und Sojasoße

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