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Lamm.- Kartoffelragout

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Lammfleisch (Schulter oder Keule)500 Gramm
Kartoffeln500 Gramm
Tomaten300 Gramm
Olivenöl4 EL
Petersilie gehackt2 EL
Rosmarinzweig (grob gehackt)1 Stück
Oregano1 TL
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Pecorino frisch gerieben50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Lammfleisch in Würfel schneiden. Die Kartoffeln in grobe Würfel, Zwiebel in Ringe und die Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden. Das Lammfleisch mit den Kartoffeln in eine gefettete Form geben.

    2.Tomaten kurz überbrühen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit Olivenöl, gehackter Petersilie, Rosmarin, Oregano, Zwiebeln und Knoblauch vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter das Fleisch mischen.

    3.Das ganze mit geriebenem Käse bestreuen und die Form mit Alufolie abdecken. Im auf 170 Grad vorgeheizten Backofen ca. 2 Stunden garen.

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    Rezept von d****4
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