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Walnuss-Cappelletti-Salat, lauwarm

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
rote Beete aus dem Glas100 g
Walnüsse50 g
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Walnussöl6 EL
Weißweinessig4 EL
Salz, Pfeffer etwas
frische Cappelletti aus dem Kühlregal250 g
ersatzweise Tortelloni etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rote Beete aus dem Glas abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Walnusskerne grob hacken. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Aus Walnussöl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Frische Cappelletti (oder Tortelloni) mit Schinkenfüllung (Fertigprodukt) in reichlich Salzwasser garen. Rote Beete, Walnüsse und Marinade vermischen. Mit den abgetropften Cappelletti auf Tellern anrichten. Zwiebelringe darüber streuen. Sofort servieren.

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