Walnuss-Cappelletti-Salat, lauwarm

40 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
rote Beete aus dem Glas 100 g
Walnüsse 50 g
Lauchzwiebeln frisch 1 Bund
Walnussöl 6 EL
Weißweinessig 4 EL
Salz, Pfeffer etwas
frische Cappelletti aus dem Kühlregal 250 g
ersatzweise Tortelloni etwas

Zubereitung

Rote Beete aus dem Glas abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Walnusskerne grob hacken. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Aus Walnussöl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Frische Cappelletti (oder Tortelloni) mit Schinkenfüllung (Fertigprodukt) in reichlich Salzwasser garen. Rote Beete, Walnüsse und Marinade vermischen. Mit den abgetropften Cappelletti auf Tellern anrichten. Zwiebelringe darüber streuen. Sofort servieren.

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