Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
rote Beete aus dem Glas | 100 g |
Walnüsse | 50 g |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Walnussöl | 6 EL |
Weißweinessig | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
frische Cappelletti aus dem Kühlregal | 250 g |
ersatzweise Tortelloni | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1114 (266)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1114 (266)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett6,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rote Beete aus dem Glas abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Walnusskerne grob hacken. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Aus Walnussöl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Frische Cappelletti (oder Tortelloni) mit Schinkenfüllung (Fertigprodukt) in reichlich Salzwasser garen. Rote Beete, Walnüsse und Marinade vermischen. Mit den abgetropften Cappelletti auf Tellern anrichten. Zwiebelringe darüber streuen. Sofort servieren.
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vom
Kommentare zu „Walnuss-Cappelletti-Salat, lauwarm“