1. Home
  2. Rezept
  3. Schichtgulasch

Schichtgulasch

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
magerer Speck1 kg
Rindfleisch/Schulter1 kg
Tomaten500 g
Gemüsezwiebeln1 kg
rote Paprikaschoten im Glas1 kg
Gehacktes1 kg
Schaschlik-, Chili-, Mexikososse Flasche
süsse Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.1. Speck fein, Rindfleisch etwas gröber würfeln

    2.2. Tomaten und Gemüsezwiebeln in Scheiben schneiden

    3.3. Nacheinander alles (außer der Sahne) in einen größeren Bräter schichten und über Nacht stehen lassen.

    4.4. Bei 250°C ca 2 Stunden im Ofen zugedeckt backen. Das Gulasch ist gut, wenn das Gehackte durch ist. Kann man prima für eine Party vorbereiten. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****a
    vom
    Profilbild von u****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schichtgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich