1. Home
  2. Rezept
  3. Tortelini-Auflauf

Tortelini-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortelini frisch gefüllt mit Fleisch o Käse o Spinat o gemischt1000 g
frisches Hackfleisch500 g
Bechamelle- Sauce frisch oder Fertigprodukt500 ml
Parmesankäse gerieben100 g
Pfeffer, Salz, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tortelini nach Anweisung kochen und in eine große Auflaufform geben. Das frische Hackfleischwürzen und anbraten. Hackfleisch unter die Nudeln in der Auflaufform mischen, dann den Käse untermischen.

    2.Das Ganze mit Bechamelle übergießen und im vorgeheizten 200 Grad heißen Ofen ca 15 Minuten backen. Bis die Nudeln leicht braun werdenund die Sauce blubbert. Dazu passt ein grüner Salat mit einem Weißwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Tortelini-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich