Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortelini frisch gefüllt mit Fleisch o Käse o Spinat o gemischt | 1000 g |
frisches Hackfleisch | 500 g |
Bechamelle- Sauce frisch oder Fertigprodukt | 500 ml |
Parmesankäse gerieben | 100 g |
Pfeffer, Salz, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett7,2 g
Zubereitung
1.Die Tortelini nach Anweisung kochen und in eine große Auflaufform geben. Das frische Hackfleischwürzen und anbraten. Hackfleisch unter die Nudeln in der Auflaufform mischen, dann den Käse untermischen.
2.Das Ganze mit Bechamelle übergießen und im vorgeheizten 200 Grad heißen Ofen ca 15 Minuten backen. Bis die Nudeln leicht braun werdenund die Sauce blubbert. Dazu passt ein grüner Salat mit einem Weißwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Tortelini-Auflauf“