1. Home
  2. Rezept
  3. gyrostasche mit feta

gyrostasche mit feta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
tk blätterteig400 gr
öl1 EL
gyrosfleisch400 gr
Feta käse250 gr
Ei1
etwas mehl,1/2tl thymian,evtl sesam, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.blätterteig auftauen....gyros mit dem öl und dem thymian anbraten....auskühlen lassen...150gr käse unter das gyros mischen...blätterteigscheiben aufeinander legen und zu einem rechteck(40x50cm) ausrollen.12 kreise(14 cm durchmesser) ausschneiden.....teigreste aufeinander legen,erneut ausrollen(teig net kneten,er geht sonst net mehr auf!)........ei trennen.teigränder mit eiweiss bestreichen...gyros auf den teighälften verteilen.teig überklappen,ränder festdrücken...auf 2 mit backpapier belegte bleche legen...eigelb und 1Tl wasser verquirlen...taschen damit bestreichen....rest käse zerbröckeln und mit sesam drauf streuen...etwas andrücken...im vorgeheizten ofen bei 200 °C ca 20 min backen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „gyrostasche mit feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich