1. Home
  2. Rezept
  3. Wintersalat mit Ei und Brotchips

Wintersalat mit Ei und Brotchips

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4 Stk.
Frühstücksspeck4 Sch.
Ciabatta½ Stk.
Olivenöl3 EL
Römersalat1 kl.
Rucola125 g
Lauchzwiebeln frisch3 Stk.
Weißweinessig2 EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1 Stk.
Joghurt250 g
Zitronensaft1 TL
Parmesan vom Stück40 g
Zucker Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier ca. 8 Minuten hart kochen. Speck braten, zerbröseln. Brot in 8 dünne Scheiben schneiden, in 1 EL Öl braten. Salate in Stücke, Lauch in Ringe schneiden. Essig salzen und pfeffern. 1 EL Öl unterschlagen. Salate, Lauch und Marinade vermengen. Knoblauch schälen, hacken. Mit Joghurt und Zitronensaft verrühren. Parmesan, bis auf etwas, reiben. Käse unter den Joghurt rühren, abschmecken. Mit Salat mischen. Eier pellen, halbieren. Alles anrichten. Mit Speck bestreuen. Rest Käse darüberhobeln. Brotchips dazureichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pimpel
    vom
    Profilbild von Pimpel

Auch lecker

Kommentare zu „Wintersalat mit Ei und Brotchips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich