1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Tagliatelle al dente

Spargel-Tagliatelle al dente

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle500 gr.
Spargel grün frisch750 gr.
Schinken gekocht300 gr.
Eigelb2 Stk.
Tomatenmark2 EL
Sahne, süß300 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Geputzten Spargel in 2 cm große Stücke schneiden und je nach Stärke 5-10 min in Salzwasser bissfest garen. (Wer keinen frischen Spargel bekommt, kann auch TK-Spargel verwenden.)

    2.Sahne zum Kochen bringen, klein gewürfelten Schinken und Spargel zur Sahne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, Tomatenmark unterrühren und mit Eigelb abbinden.

    3.Tagliatelle al dente kochen und mit der heißen Spargelsauce durchschwenken. Servieren und genießen...!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Tagliatelle al dente“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich