Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 500 gr. |
Spargel grün frisch | 750 gr. |
Schinken gekocht | 300 gr. |
Eigelb | 2 Stk. |
Tomatenmark | 2 EL |
Sahne, süß | 300 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Geputzten Spargel in 2 cm große Stücke schneiden und je nach Stärke 5-10 min in Salzwasser bissfest garen. (Wer keinen frischen Spargel bekommt, kann auch TK-Spargel verwenden.)
2.Sahne zum Kochen bringen, klein gewürfelten Schinken und Spargel zur Sahne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, Tomatenmark unterrühren und mit Eigelb abbinden.
3.Tagliatelle al dente kochen und mit der heißen Spargelsauce durchschwenken. Servieren und genießen...!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Spargel-Tagliatelle al dente“