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Bohnentopf siciliano

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel1 mittelgrosse
Möhren3 mittelgrosse
Stangenbohnen grün350 gr.
Stangensellerie½ Staude
weisse Bohnen - 425 ml1 Dose
Tomaten3 mittelgrosse
etwas Thymian etwas
Olivenöl2 Essl.
Lorbeerblätter2
Tomatenmark1 Essl.
Gemüsebrühe - Instant3 Essl.
Salz, weisser Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel schälen und würfeln. Möhren schälen, waschen, in Scheiben schneiden. Stangenbohnen putzen, waschen und klein schneiden. Sellerie putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Weisse Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Thymian waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, abzupfen.

    2.Öl in einem grossen Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Thymian, Lorbeer und Tomatenmark zufügen und anschwitzen. Mit 1,5 l Wasser ablöschen, aufkochen lassen und Brühe einrühren. Gemüse bis auf die weissen Bohnen, zufügen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Weisse Bohnenkerne in die Suppe geben und darin erhitzen. Suppe anrichten und mit Thymian garnieren.

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