Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grüne Pfefferschote | 1 |
kleines Bund Basilikum | 1 |
Tomatensaft | 200 ml |
Orangensaft | 200 ml |
Salz | etwas |
Basilikum zum garnieren | 2 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Pfefferschote längs halbieren, entkernen und sehr fein würfeln. Von 1 kleinen Bund Basilikum die Blätter abzupfen, grob hacken. Beides mit Tomaten- und Orangensaft in einen Mixer geben und fein pürieren. Mit etwas Salz würzen und in 2 Gläser füllen. Evtl. mit 1 Stiel Basilikum garnieren. sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****y
vom
Kommentare zu „Tomaten-Orangen Cocktail“