Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 |
Tomaten | 4 |
Gurke frisch | 1 |
Zwiebel | 1 |
Schinken gekocht | 150 g |
Gouda | 150 gr. |
Saure Sahne | 150 gr. |
Salatmayonnaise 50% Fett | 2 EL |
Schnittlauch | 1 Bd |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (260)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (260)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier hartkochen, schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten und Gurke schälen, entkernen und würfeln. Zwiebel, Schinken und Käse würfeln. Schnittlauch in feine Ringe schneiden und mit Mayonaise und Sahne verrühren mit Pfeffer und Salz abschmecken. Alles Gut vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nahbar
vom
Kommentare zu „Eiersalat aus den 80ern“