1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeertrifle

Himbeertrifle

4 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Himbeeren, gefroren750 gr.
Sahne500 ml
Joghurt 10% Fett500 ml
Schäumle, oder1 Tüte
Baiser, vom Bäcker6 Stk.
Himbeergeist5 EL
Sahnesteif2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 40 Min
  • 1.Sahne mit Sahnesteif fest schlagen, Joghurt ( es eignet sich auch Magerjoghurt ) unterheben. Schäumle oder Baiser grob zerbröseln.

    2.In eine große Glasschlüssel eine Lage gefr. Himbeeren geben, darauf Baiserbrösel und das ganze mit Himbeergeist beträufeln, mit Sahnequarkmischung bedecken. Das ganze Schicht für Schicht wiederholen bis alles aufgebraucht ist.

    3.Abgedeckt im Kühlschrank 2 Std. ziehen lassen. Die Himbeeren müssen für dieses Dessert unbedingt gefroren sein. Man kann für eine Light- Variante die Sahne auch ganz durch Joghurt ersetzen. Evt. noch mit Schokospänen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeertrifle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich